ESC Wedemark Scorpions verlieren deutlich gegen Indians

logo_mobileZweites Derby-Wunder bleibt aus – Wedemark verliert 1:7

Die Indians wurden ihrer Favoritenrolle von Anfang an gerecht. Spätestens ab der 7.Spielminute als Sebastian Lehmann blitzschnell Robby Hein bediente, der die Scheibe nur noch einschieben musste – 0:1. Nach gespielten 11:33 Minuten war der Wedemärker Goalie chancenlos als der dritte Nachschuss von Sebastian Lehmann durch rutschte – 0:2. Es blieb dem Goalie zu verdanken, dass das nächste Gegentor erst gut zweieinhalb Minuten vor der ersten Pause fiel – zum 0:3 traf André Gerrartz, besonders bitter: die direkte Vorlage kam vom Indiansgoalie Boris Ackers.

Im Mittel-Drittel mussten die Mellendorfer Schadensbegrenzung betreiben um nicht komplett unter die Räder zu kommen, das bewies Magnar Aaltonen als er aus spitzem Winkel drauf hielt und die Scheibe ins Netz bracht – 1:3 nach knapp 33Minuten. Nur rund drei Minuten nach dem 1:3 jubelten die deutlich in der Überzahl anwesenden Gästefans. Erneut traf Sebastian Lehmann zum vorentscheidenden 1:4. Mit diesem Zwischenstand ging es zum zweiten Mal in die Kabinen.

Die Hausherren waren gedanklich wohl noch bei der Ansprache in der Kabine, da klingelte es schon wieder hinter Müller – 1:5 durch Brad McGowan. Nach gespielten 48 Minuten war es soweit, als André Gerrartz – wieder auf Vorlage von Boris Ackers – sein zweites Tor des Abends erzielte – 1:6. Den Schlusspunkt setzten die Hannoveraner vier Minuten später durch Bradley McGowan zum 1:7.